МЕНЮ

Меню

Фуршет

Канапе:

С пряной килькой на Бородинском хлебе и лимоном

30 г

130 р.

С колбасой Салями и сливочным сыром и зеленью

30 г

145 р.
Мини мацарела с соусом песто

30 г

125 р.
С черри и курочкой терияки

30 г

150 р.
С сыром Чедер и чёрным виноградом

30 г

130 р.
С тигровой креветкой и анансом

30 г

220 р.
С пармской ветчиной, рукколой и сливочным муссом

30 г

220 р.
С сёмгой, спаржей и чёрной оливкой

30 г

195 р.

Тарталетки:

С муссом из куриной печени 

30 г

150 р.
С красной икрой лососёвых в тарталетках со сливочным маслом

30 г

250 р.
С креветками, авокадо и соусом «Тысяча островов»

30 г

180 р.

Брускеты:

С помидорами черри, песто и моцареллой

50 г

185 р.
С креветками и авокадо

50 г

210 р.
С муссом из лососося, сливочным сыром, лимоном 

50 г

225 р.
С козьим сыром и вялеными помидорами

50 г

210 р.
С ростбифом и печёным перцем и рукколой

50 г

255 р.

Сендвичи:

С курицей Терияки

50 г

150 р.
Овощной

50 г

120 р.
С бужениной

50 г

180 р.
С сёмгой

50 г

180 р.
С ростбифом

50 г

170 р.

Сладкий стол:

Канапе с арбузом,дыней и мятой

50 г

120 р.
Канапе фруктовое (клубника, киви, груша, голубика)

50 г

120 р.
Лодочки с мусом из сыра маскарпоне и ягодами (сладкое)

30 г

185 р.

Холодные закуски

Мясная нарезка

отварной говяжий язык, буженина, куриный рулет

350 г

1280 р.

Сырная нарезка

дор блю, пармезан, камамбер, эменталер, козий + мёд, орехи грецкие, виноград.

150 г

1150 р.

Рыбная нарезка

лосось с/с, масляная

300 г

1750 р.

Овощная нарезка

огурцы свежие, помидоры Баку, перец болгарский светлый, редис, зелень

1000 г

760 р.

Ассорти соленьев

капуста квашеная, огурцы малосоленые, помидоры солёные, перец зелёный острый

350 г

830 р.

Филе пряной сельди

с обжаренным бейби картофелем, ялтинским луком и ароматным маслом

300 г

830 р.

Сало домашнее копченое чесночное с красным перцем

200 г

710 р.

Ассорти из маслин и оливок

100 г

540 р.

Рулеты из кабачков и баклажан

с соусом из грецкого ореха сациви и граната и из кабачков с сырным фаршем с томатом

220 г

540 р.

Ассорти лесных грибов

белые, опята, маслята

100 г

720 р.

Моцарелла с рукколой и бакинскими помидорами

с бакинскими томатами и соусом песто

220 г

850 р.

Севиче из маринованного лосося чили перцем и микс салатом

220 г

890 р.

Рулеты из блинчиков:

с семгой, сливочным сыром и шпинатом

120 г

390 р.

с грибами, сливочным сыром и шпинатом

120 г

330 р.

Салаты

Оливье с курицей

220 г

600 р.

Афинский:

классический греческий салат с большими оливками и сыром

175 г

550 р.

Цезарь с курицей:

айсберг, романо, помидоры черри, сыр, соус цезарь, филе куриное, гренки

200 г

650 р.

Цезарь с креветками:

айсберг, романо, помидоры черри, сыр, соус цезарь, креветки, гренки

200 г

700 р.

Салат с рукколой и креветками

175 г

970 р.

Салат из сезонных овощей

220 г

420 р.

Микс салата с маринованной телятиной, узбекскими помидорами, авокадо и пряными травами

220 г

790 р.

Салат с говяжьим языком и грибами

220 г.

590 р.

Микс салат с морепродуктами:

креветки, мидии в раковине, гребешок, кальмар, черри, ананас, авокадо, пармезан, клубника и фирменная кислосладкая

220 г

1420 р.

Горячие закуски

Жульен из курицы, грибов в кокотнице

100 г

330 р.

Жульен из креветки в кокотнице

100 г

400 р.

Куриные крылья барбекю

300 г

600 р.

Мини шашлычки:

из курицы с беконом и черри

130 г

480 р.

из курицы с болгарским перцем и помидорами черри

130 г

410 р.

из свинины с картофелем черри и шампиньонами

130 г

490 р.

из лосося в соусе «Песто»

130 г

740 р.

из ананаса, креветок и морского гребешка

130 г

970 р.

Горячие блюда

Мясные блюда

Каре ягнёнка с фенхелем и вешенками кедровыми орешками

200/100 г

1400 р.

Вырезка из говядины: медальоны со стручковой фасолью и вешенками

200/100 г

1350 р.

Цыпленок табака с тар таром из огурца с овощами гриль

300/50/50 г

800 р.

Бестроганов из говядины с грибами и картофельным пюре

150/100 г

760 р.

Куриная грудка гриль с печеной тыквой и пряными травами

150/100 г

780 р.

Эскалоп из свинины с цукини и горчичным соусом

250/50 г

750 р.

Эскалоп из свинины с карамельными яблоками и горчично-сливочным соусом

250/50 г

790 р.

Рыбное меню

Стейк из лосося со спаржей и сливочным соусом

150/50 г

1100 р.

Фермерский Сибас порционный с овощами вок и соусом «Вьерж» (соус вьерж — мелко рубленные маслины, зелень, помидоры конкоск, лук шалот, кедровый орех, оливковое масло)

150/50 г

1265 р.

Сибас стейком с овощами вок и соусом «Вьерж» (соус вьерж — мелко рубленные маслины, зелень, помидоры конкоск, лук шалот, кедровый орех, оливковое масло)

150/50 г

1110 р.

Судак с пюре из шпината и винным соусом

150/50 г

800 р.

Дорадо с кенийской фасолью, помидорами черри и лимоном

150/50 г

1210 р.

Тигровые креветки с лимоном на гриле и листьями салата

150/50 г

1000 р.

Соус

Блю чиз: голубой сыр, сливки, мёд

50 г

165 р.

Песто с орешками: зелёный базилик, кедровые орешки, пармезан

50 г

165 р.

Тысяча островов: сладко-сливочный томатный соус

50 г

80 р.

Наршараб: гранатовый соус

50 г

165 р.

Барбекю: перец красный и жёлтый, томаты, чеснок, лук красный, красный перец Чили

50 г

135 р.

Гарниры

Овощи-гриль

150 г

450 р.

Рататуй

150 г

450 р.

Картофель по-деревенски

150 г

210 р.

Мини картофель с грибами

150 г

250 р.

Хлеб

Хлебная корзина

300 г

200 р.

Похмел-пати второго дня

Уха

10 литров

11000 р.

Шурпа на баранине

10 литров

11000 р.

Суп-лапша куриный

10 литров

9790 р.

Солянка сборная

10 литров

10450 р.

Детское меню / Меню бамбини

Бестроганов с картофелным пюре

100/100 г

720 р.

Суп куриный — лапша

250 г

300 р.

Спагетти Карбонара

250 г

480 р.

Куриная котлета с картофельным пюре/ картофель по деревенски

100/100 г

450 р.

Десерты / Фрукты

Фруктовая нарезка Стандарт:

1/2 ананаса, груша, киви, мандарины, виноград

2000 г

2310 р.

Фруктовая нарезка 1/2 Стандарт:

1/4 ананаса, груша, киви, мандарины, виноград

1000 г

1210 р.

Фруктовая нарезка Сезонная:

Дыня, арбуз, груша, персики, черешня, клубника

2000 г

2310 р.

Фруктовая нарезка Сезонная:

Дыня, арбуз, груша, персики, черешня, клубника

1000 г

1210 р.

Ассорти сухофруктов и орехов:

чернослив, курага, финики , кедровые орехи, грецкие орехи, миндаль, фундук

210 г

705 р.

Мороженое в ассортименте (ваниль, шоколад, клубника)

50 г

250 р.

Напитки

Морс из лесной клюквы

800 г

850 р.

Чай/кофе растворимый

200 г

65 р.

Кофе вареный

100 г

210 р.

Похмел-пати

Уха

10 литров

11000 р.

Шурпа на баранине

10 литров

11000 р.

Суп-лапша куриный

10 литров

9790 р.

Солянка сборная

10 литров

10450 р.

Блюда от шефа

Баранья ножка с мини картофелем и черносливом: томлёная баранья нога с фирменным соусом, черносливом, мини картофелем и розмарином, на 4 персоны

1500/300

6 170 р.

Утка запеченная в медовом соусе с грушей и яблоками: целая утка с пряными травами, гречишным мёдом, томлёной грушей, яблоками, украшенными ягодами, на 4 персоны

1500/300

4 480 р.

Стерлядь с припущенными овощами: запеченная целиком нежнейшая рыба с овощами, лимоном и зеленью. Подается в холодном виде, на 4 персоны

1500/200

8 250 р.

«Ассорти «Дары моря»: филе сёмги, судак, кальмар обжаренный на гриле, запечённые мидии со шпинатом и сыром пармезан, осьминогами бейби, подаётся с
овощами гриль на 6 персон»

1800/400

8 970 р.

«Мясной Пир: корейка ягнёнка, куриная грудка, говяжья вырезка, свиная корейка с
мини картофелем и листьями салата и гранатовым соусом, на 6 персон»

2000/500

7 600 р.

***Средний чек от 3 500 рублей/чел. Заказ банкета от 120 000 руб + 10% обслуживание***